القرعة تضع صالات السعودية في المجموعة الثانية لدورة شباب الألعاب الآسيوية
الاحساء - زهير بن جمعه الغزال
أُجريت قرعة منافسات كرة قدم الصالات تحت 17 عامًا، ضمن برنامج دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب، التي تستضيفها مملكة البحرين خلال الفترة من 23 أكتوبر حتى 1 نوفمبر 2025، في العاصمة المنامة.
وأسفرت القرعة عن وقوع منتخب السعودية لكرة قدم الصالات تحت 17 عامًا في المجموعة الثانية B، إلى جانب منتخبات إيران، وتايلاند، وقرغيزستان.
بطولة آسيوية
وتُعد هذه المشاركة الأولى لـلأخضر الصالات تحت 17 عامًا في بطولة آسيوية رسمية، في خطوة تُجسّد حرص الاتحاد السعودي لكرة القدم على تمكين منتخبات الفئات السنية في لعبة كرة قدم الصالات، وتعزيز حضورها القاري، ضمن رؤية استراتيجية تهدف إلى بناء جيل تنافسي يمثل المملكة في كبرى المحافل الإقليمية والدولية.
وقع نادي المزاحمية مع المدرب السعودي واللاعب الدولي السابق طلال المشعل لقياده الفريق الاول لكرة القدم بحضور فيصل بن سلطان الشهيل رئيس مجلس إدارة نادي المزاحمية و عبدالله محمد التمامي الرئيس التنفيذي و خالد فهد الهميم المشرف الاداري لفريق كرة القدم في خطوه تهدف لتعزيز طموحات نادي المزاحمية احد فرق أندية الدرجة الثالثه، حيث يعمل القائمون على النادي بالنهوض بمستوى العابه لاسيما كرة القدم والتقدم بها في سلم المسابقات المحلية باستقطاب الكوادر الإدارية والفنية والمشعل احد هذه الكــــــفاءات الناجحة حيث سبق وان مثل المنتخب اضافه لعبه لاندية الاهـــــلي والاتحاد والنصر .
و يمتلك المدرب رصيداً من الخبرات الفنية التي ستسهم في عودة الفريق الي فرق المقدمه حيث سبق وأن عمل مدرباً لقطاع الناشئين لنادي الاتحاد والأهلي ومشرف فني وإداري على منتخب جدة ومساعد مدرب منتخب المواليد ومساعد مدرب منتخب البراعم و مدرب و مكتشف المواهب في المركز الإقليمي بجده التابع للاتحاد السعودي لكرة القدم ومحلل رياضي لعديد من القنوات الاعلاميه .
وقد عبر المشعل عن بالغ شكره وامتنانه لرئيس مجلس إدارة نادي المزاحمية فيصل بن سلطان الشهيل على هذه الثقة التي منحها له.