الزمان - طبعة العراق - عربية يومية دولية مستقلة
www.Azzaman-Iraq.com
العراق يفوز بمنصب نائب رئيس الإتحاد العربي للمصارعة

بواسطة azzaman

العراق يفوز بمنصب نائب رئيس الإتحاد العربي للمصارعة

 

بغداد - الزمان

أعلنت ممثلية اللجنة الأولمبية العراقية في كركوك، عن نيل الكابتن مهدي حسن إسماعيل منصب نائب رئيس الاتحاد العربي للمصارعة، في الانتخابات التي أُجريت .

وقال رئيس الممثلية حربي خالد في تصريح صحفي ، إن هذا الإنجاز يُعد إضافة مهمة للرياضة العراقية، ويعكس حجم الثقة التي تحظى بها الكفاءات الرياضية في كركوك على المستوى العربي.

وأضاف أن فوز إسماعيل بهذا المنصب يمثل خطوة متقدمة نحو تعزيز حضور العراق في الاتحادات العربية، فضلاً عن الإسهام في تطوير رياضة المصارعة وفتح آفاق جديدة أمام اللاعبين.وتابع أن هذا الفوز لا يمثل شخص الكابتن مهدي حسن إسماعيل فحسب، بل هو إنجاز يُحسب للرياضة في كركوك والعراق عموماً، مبيناً أن تولي هذا المنصب يعكس كفاءة الكوادر الرياضية العراقية وقدرتها على التواجد في المحافل العربية.

دفعة قوية

وأضاف خالد أن وجود شخصية من كركوك في هذا الموقع سيمنح دفعة قوية لرياضة المصارعة، وسيسهم في دعم الأبطال وفتح آفاق أوسع أمامهم للمشاركة والتألق في البطولات العربية والدولية. يذكر أن مهدي حسن اسماعيل يشغل منصب نائب رئيس الاتحاد العراقي المركزي للمصارعة.

 

 


مشاهدات 70
أضيف 2026/03/24 - 2:54 PM
آخر تحديث 2026/03/25 - 1:49 AM

تابعنا على
إحصائيات الزوار
اليوم 77 الشهر 20145 الكلي 15212213
الوقت الآن
الأربعاء 2026/3/25 توقيت بغداد
ابحث في الموقع
تصميم وتطوير