الزمان - طبعة العراق - عربية يومية دولية مستقلة
www.Azzaman-Iraq.com
فاطمة صدام كعيّد.. حضور أنثوي يصنع الفارق في تحدّي اللياقة البدنية

بواسطة azzaman

فاطمة صدام كعيّد.. حضور أنثوي يصنع الفارق في تحدّي اللياقة البدنية

ميسان - كواكب علي السراي

في مشهدٍ تنافسي اتسم بالقوة والإصرار، برز اسم اللاعبة فاطمة صدام كعيد كواحدة من أبرز نجمات بطولة “الفتنس جالنج” (تحدي اللياقة البدنية للأندية) التي احتضنتها محافظة ميسان، لتؤكد أن الحضور الحقيقي لا يُقاس بالعدد، بل بقوة التأثير وإثبات الذات. وجاء تألق فاطمة ضمن مشاركة نسوية مميزة شهدتها البطولة، حيث خاضت المنافسات بعزيمة لافتة وثقة عالية، لتنجح في فرض اسمها بقوة وتحقيق إنجاز مهم تمثل بحصولها على المركز الأول (البرونـــــزي) والمركز الثــاني (الفضي)، فـــي دلالة واضحة على شغفها الكبيـــــر وإصرارها على التميز.

ولم يكن هذا الإنجاز مجــــــرد تفوق رياضي، بل رسالة ملهمة تؤكد قدرة المرأة على خوض مختلف التحديات، وكسر الحواجز في ميادين تتطلب جهداً بدنياً عالياً وثباتاً ذهنياً، لتكون فاطمة نموذجاً يُحتذى به للشابات الطامحات في مجال اللياقة البدنية.وجاء هذا الحضور اللافت ضمن منافسات البطولة التي نظمها الاتحاد الفرعي لبناء الأجسام واللياقة البدنية في ميسان، بإشراف الاتحاد الوطني للعبة، وبتوجيه مباشر من رئاسته، فيما تولى الاتحاد الفرعي في محافظة البصرة مهام الإشراف والإدارة والتحكيم. وشـــــــــهدت البطولة، التي أُقيمت الجمعة الماضية، مشاركة خمسة أندية هي: نادي كميت، نادي القلعة، نادي الشهيد، نادي السكر، ونادي نفط ميسان، ضمن مستويات متعددة شملت البرونزي والفضي والذهبي، وسط أجواء تنافسية قوية عكست تطور اللعبة واتساع قاعدتها.

وأسفرت النتائج النهائية عن تتويج نــــادي قلعة صالح الرياضي بالمركز الأول، يليه نادي كميت في المركز الثاني، فيما جاء نادي نفط ميسان في المركز الثالث، في ختام بطولة تميزت بحسن التنظيم والمستوى الفني المتقدم. وحضر فعاليات البطولة عدد من الشخصيات الرسمية والرياضية، من بينهم ممثل الاتحاد المركزي الأستاذ عباس أحمد عبد الزهرة، ورئيس الاتحاد الفرعي في محافظة البصرة، إلى جانب رئيس اللجنة الأولمبية في ميسان وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ماجد عزيز، وممثل مديرية الشباب والرياضة الدكتور علي الحكم، فضلاً عن الدكتور حيدر كاظم والدكتور محمد عبد الرضا.وفي ختام المنافسات، جرى توزيع الجوائز على الفائزين وسط حضور جماهيري واسع أضفى أجواءً حماسية مميزة، فيما بقي الحضور النسوي أحد أبرز ملامح البطولة، لما حمله من دلالات على تنامي مشاركة المرأة في ميادين الرياضة التنافسية. ويُعد هذا الحدث محطة مهمة لتسليط الضوء على الطاقات الشبابية، لاسيما النسوية، والدفع نحو تعزيز مشاركة المرأة في البطولات الرياضية، وفتح آفاق أوسع لحضورها بثقة وقوة في مختلف ميادين المنافسة.


مشاهدات 45
أضيف 2026/04/26 - 3:28 PM
آخر تحديث 2026/04/27 - 12:31 AM

تابعنا على
إحصائيات الزوار
اليوم 35 الشهر 23287 الكلي 15241360
الوقت الآن
الإثنين 2026/4/27 توقيت بغداد
ابحث في الموقع
تصميم وتطوير